冠状病毒与SCOAN涂油水的作用

注:这是原文的译文,信息可能不如原文准确。这是原文。

作为世界上的好公民,我们要提请世界卫生组织(世卫组织)、联合国和那些受到这种肆虐的冠状病毒影响的国家,特别是中华人民共和国,在那里这种致命的病毒夺去了更多的生命,有很多人受影响去寻求上帝的面来解决问题。

我们应该永远知道上帝是宇宙的主人。他没有什么不可能解决的。而不是让无辜的人失去生命。这些受影响国家的政府应该在联合国和世界卫生组织的合作下,迅速谦卑地来到SCOAN取受膏水

是时候让世界开始拥抱上帝的东西了。魔鬼以他精明的方式继续操纵人类的方式去违背上帝的方式。上帝对我们的福祉如此感兴趣,甚至在我们的灵魂受到攻击之前,他就已经为我们的自由创造了一条道路。

受膏的水已经被证明是上帝治疗各种疾病和疾病的有效工具。

我们不应该很快忘记,在一些西非国家埃博拉病毒爆发期间,上帝用受膏的水作为媒介发挥的作用。

我们都知道上帝是如何用受膏的水来阻止致命的埃博拉病毒在塞拉利昂的传播的,尽管强大的国际力量由于他们的不信仰而强烈反对。

上帝有时会允许我们在别人身上发生一些事情,让他能够证明自己。我认为上帝希望利用现在的形势,给亚洲,特别是中国带来复兴。现在是时候让中国政府和人民知道,如果他们能够谦卑自己,在正确的地方寻求上帝的帮助,天地之神已经为他们的现状找到了答案。

我们决不会为了任何利益而宣传受膏水。如你们所知,它是上帝的媒介,自由地接受和给予。我们只不过是发自内心的真诚呼唤,因为我们担心不断传播的新闻,以及致命的冠状病毒造成的不必要的生命损失。

中国政府和其他有关国家应该向塞拉利昂政府学习。

正如智慧的先知所说:“当你没有绳子时,是时候抓住信心了。”

如果需要很长时间才能得到医学治疗来遏制这种致命病毒的传播,那么是时候抓住信仰治疗了。记住,只有活着的人才能找到治愈的方法。

让我们首先拯救生命,就像我们正在研究如何找到阻止病毒的医学解决方案一样。难道你不知道上帝已经有了解决办法吗?医学源于自然,上帝是自然的主人。有上帝,一切皆有可能。

奇迹的时代还没有结束,我们的上帝昨天、今天和永远都是一样的。

愿主的恩典常在我们众人身上…阿门!

One thought on “冠状病毒与SCOAN涂油水的作用

  1. Emmanuel!!!!
    God is with Us.
    God bless you senior Prophet TB Joshua, you are indeed a blessing the world, devil likes it or not the world leaders must bow down before you, because you are the Messiah of our generation.
    God bless you abundantly.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.